21 de abril de 2014

Bizcocho vegano de galletas oreo y avellanas


♥ 250g harina de trigo
♥ 1.5 cdta de levadura
♥ medio vaso azúcar
♥ 3 plátanos triturados
♥ 4 galletas oreo trituradas
♥ 1 vaso de leche de soja
♥ un puñado de avellanas
♥ 1-2 cdas de aceite vegetal suave
♥ dátiles (opcional)

  1. En un bol mezclamos los ingredientes secos: harina de trigo, levadura y azúcar. Añadimos los plátanos triturados o escachados con un tenedor, el aceite y la leche de soja. Mezclamos bien. Añadimos las galletas oreo trituradas, las avellanas y los dátiles.
  2. Engrasamos el molde o lo cubrimos con papel vegetal. Vertemos la masa y la horneamos en horno precalentado 25-30 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips