24 de mayo de 2014

Magdalenas veganas de papaya y coco


Para 6 magdalenas:
♥ 4 cdas grandes de margarina vegetal
♥ 1/4 taza de puré de manzana o cualquier otro sustituto de huevo
♥ 1/4 taza de leche de soja
♥ media taza (120g) de azúcar moreno 
♥ 200g de harina
♥ 1 cda de levadura química
♥ 1 cda de bicarbonato sódico
♥ media cdta de sal
♥ 1 cda de esencia de vainilla
♥ 150g de papaya
♥ 1/4 taza de coco rallado

  1. En un bol mezclamos bien la margarina y el azúcar, añadimos el puré de manzana, la leche y la esencia de vainilla y mezclamos con el batidor manual hasta que tengamos una masa homogénea.
  2. Machacamos la papaya con un tenedor y la añadimos al bol junto con el coco rallado.
  3. Aparte mezclamos la harina con la levadura, sal y bicarbonato y vamos incorporándola poco a poco al bol con los demás ingredientes sin dejar de remover.
  4. Precalentamos el horno a 180º. Preparamos el molde para magdalenas colocando envoltorios en cada uno. Vertemos porciones de la masa en cada molde y horneamos las magdalenas durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips