16 de septiembre de 2014

Barquillos caseros veganos


♥ 1 paquete de obleas para helado
♥ crema de cacahuete
♥ crema de almendras
♥ dátiles triturados
♥ media tableta de chocolate negro
  1. Para empezar con un cuchillo afilado cortamos las obleas en 2 o 4 partes dependiendo del tamaño que queremos.
  2. Montamos los barquillos untando el relleno que hemos elegido en una y tapando con otra. Se puede hacer varias capas siempre dejando la última sin untar.. El relleno puede ser cualquiera, yo opté por tres rellenis diferentes: crema de cacahuetes, crema de almendras y dátiles triturados.                                    
  3. Ponemos a fundir el chocolate al baño María, añadimos un poco de agua para que no quede muy espeso. Cuando el chocolate esté derretido sumergimos los barquillos por un lado y las colocamos en una rejilla y pintamos con un pincel de silicona la parte de arriba y los lados.
  4. Dejamos en la nevera para que se enfríen 30-40 minutos antes de comer. 

Receta original de My vegan place.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips