30 de septiembre de 2014

Croquetas de champiñones y salchichas blancas veganas Vegesan

  5-6 champiñones
 1 cebolla
 2 cdas de aceite de oliva
 3-4 cdas de harina de trigo
 1 vaso de leche vegetal
 1 cdta de nuez moscada
 sal

Para empanar:
 3-4 cdas de pan rallado
 2 cdas de harina de garbanzos
 agua
 sal
  1. Calentamos un poco de aceite en la sartén y sofreímos la cebolla picada hasta que se ponga dorada. Agregamos los champiñones laminados y las salchichas troceadas y sofreímos 8-10 minutos.
  2. Agregamos la harina de trigo a la sartén y removemos bien. Incorporamos poco a poco la leche removiendo continuamente hasta que la masa espese. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  3. Cuando se enfríe la masa formamos las croquetas con las manos.
  4. Para empanar batimos bien la harina de garbanzos con un poco de agua hasta que tenga consistencia de huevo. Pasamos las croquetas por la mezcla de harina y después por el pan rallado.
  5. Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha.

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