8 de septiembre de 2014

Fideua de verduras vegana

♥ 200g de pasta de fideua
♥ 2 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 pimiento
♥ 5-6 champiñones
♥ 3 tomates secos
♥ 100g de judías verdes
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1/4 de puerro
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1 cda de pimentón dulce 
♥ sal
♥ pimienta
♥ 3 vasos de agua o caldo vegetal
  1. Cortamos todas las verduras en trozos pequeños. Sofreímos la cebolla, el puerro, el ajo y el pimiento. Incorporamos el resto de las verduras, salpimentamos, añadimos el pimentón y sofreimos durante unos 5-7 minutos hasta que estén tiernas. 
  2.  Agregamos el agua o caldo a la sartén y llevamos a ebullición. Cuando hierva el agua agregamos los fideos, removemos bien y dejamos hervir 3-4 minutos. Bajamos el fuego a medio y tapamos la sartén, dejamos que se hagan los fideos 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips