7 de septiembre de 2014

Crema de untar de tomates secos y almendras

♥ 5-6 tomates secos
♥ 5 cdas de almendras crudas
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ zumo de medio limón
♥ 1 diente de ajo
3-4 cdas de agua
  1. En un bol ponemos a macerar los tomates secos en aceite de oliva una hora antes de preparar el paté. Picamos el ajo
  2. En el vaso de la batidora trituramos los tomates secos, las almendras, el ajo, el zumo de limón y un poco de agua. Si queda muy seco añadimos más agua.
  3. Enfriamos y servimos.

2 comentarios:

  1. traté de hacer la receta pero no se trituraron los tomates. están muy duros! hay que dejarlos en remojo más tiempo

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    Respuestas
    1. Los tomates secos que compramos vienen bastante blanditos, será por eso que con una hora era suficiente. Los puedes dejar más tiempo, incluso si vienen muy secos, los puedes dejar en agua templada antes de ponerlos en aceite.

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