27 de septiembre de 2014

Pizza casera vegana con paté de tomates secos y almendras y verduras


Para la masa:
 300g de harina de trigo
 150g de agua templada
 1 cdta de levadura química en polvo
 1 cdta de sal
 3 cdas de aceite de oliva

Relleno:
 verduras variadas troceadas: calabacín, champiñones, maíz, puerro, tomate, cebolla

Parmesano vegano: 
 2 cdas de levadura de cerveza
 2 cdas de almendra molida en polvo
 media cdta de sal

  1. Ponemos la harina en un bol en forma de volcán dejando un hueco en el centro. Añadimos en el centro el aceite, la levadura, la sal y el agua y empezamos a mover la harina hacia el centro sin que se escape el agua por los lados. Mezclamos todos los ingredientes con las manos hasta conseguir una masa elástica que no se pegue a las manos.
  2. Formamos unas bolas de masa y las tapamos con un paño de cocina y dejamos en un sitio cálido una hora para que fermente la masa, tiene que aumentar el doble de tamaño.                                                                                          
  3. Espolvoreamos una superficie seca y limpia con harina y estiramos la masa con un rodillo dejando el grosor deseado. Enrollamos los bordes.
  4. Untamos la masa de pizza con el paté de tomates secos y alemndras, colocamos las verduras encima y espolvoreamos con el parmesano vegano (mezclar los ingredientes).
  5. Precalentamos el horno y horneamos la pizza 20 minutos a 180º.

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