22 de octubre de 2014

"Cerdo" tropical agridulce Vegesan

♥ 1 zanahoria
♥ medio pimiento verde
♥ media cebolla
♥ un puñado de avellanas
♥ 4 rodajas de piña
♥ 1 manzana
♥ 1 lata de tomate triturado (no frito)
♥ 1,5 cm de jengibre fresco rallado
♥ 2 cdas de azúcar integral
♥ 3 cdas de salsa de soja
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ sal
  1. Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y la piña y la manzana en trocitos medianos.
  2. Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla. Cuando esté dorada añadimos el pimiento y la zanahoria, salteamos 5 minutos y añadimos la piña, la manzana y el jengibre. Cuando la verdura y la fruta estén blandas agregamos los taquitos asados vegetales, removemos bien y dejamos todo a fuego medio-bajo 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Incorporamos el tomate, el azúcar, una pizca de sal, la salsa de soja y las avellanas, removemos bien y cocinamos unos 10 minutos más a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips