20 de octubre de 2014

Daditos de soja Vegesan con salsa agridulce


1 lata de tomate triturado
♥ 5 champiñones
♥ medio pimiento verde
♥ media cebolla
1 cm de jengibre fresco rallado
♥ 3 cdas de azúcar integral
♥ 3 cdas de salsa de soja
♥ 2 cdas de aceite de oliva
  1. Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y los champiñones en láminas. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla. Cuando está dorada añadimos el pimiento y los champiñones y salteamos 5-7 minutos.
  2. Incorporamos el tomate triturado, el jengibre, el azúcar y la salsa de soja, removemos bien y dejamos a fuego medio 10 minutos.
  3. Agregamos los daditos de soja descongelados previamente, los cubrimos con la salsa y cocinamos 10 minutos más. Servimos con arroz o pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips