23 de noviembre de 2014

Galletitas saladas veganas

♥ 1 taza de harina de trigo integral
♥ 4 cdas de levadura de cerveza
♥ 4 cdas de margarina vegetal
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1/4 cdta de cardamomo
♥ 4 cdas de agua
♥ 1 cdta de sal
♥ pimienta
♥ mezcla de especias
  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes secos, salvo la margarina y el agua. Añadimos la margarina y la integramos con los dedos hasta que obtengamos unas migas. A continuación, agregamos el agua y mezclamos hasta que combinen bien todos los ingredientes.
  2. Enharinamos una superficie seca y con un rodillo extendemos la masa. Debe quedar bastante fina, unos 3 mm de ancho. Con un cortador de galletas cortamos la masa, si no tienes ninguno pequeño puedes utilizar un tapón de botella.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos las galletas en una bandeja cubierta de papal vegetal, espolvoreamos encima las especias a gusto y las horneamos 20 minutos hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips