3 de noviembre de 2014

Mini bizcocho vegano de chocolate al microondas

 Para el bizcocho:
♥ 2 cdtas de harina de trigo integral
♥ 2 cdtas de cacao
♥ 2 cdtas de azúcar integral
♥ 6 cdtas de leche de soja
♥ media cdta de levadura química en polvo
♥ 4 cdtas de aceite vegetal

Para la cobertura:
♥ 2 cdtas de coco rallado
♥ 10 avellanas trituradas
♥ 3 cdas de azúcar
♥ 3 cdas de agua
  1. En un bol mezclamos bien todos los ingredientes. Vertemos la masa en una taza o molde (mejor un molde de silicona, será más fácil desmoldarlo después).
  2. Metemos el molde en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia. Apagamos el microondas y dejamos el bizcocho reposar 3-5 minutos. Desmoldamos el bizcocho.
  3. Trituramos las avellanas y las mezclamos con el coco rallado y cubrimos el bizocho.
  4. Para preparar el caramelo calentamos en un cazo a fuego alto 3 cucharadas de azúcar y una de agua removiendo continuamente. Cuando se derrita el azúcar vertemos el caramelo sobre el bizcocho.

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