3 de noviembre de 2014

Tortitas veganas de avena y zanahoria

♥ 2 zanahorias
♥ 1 cebolla
♥ 1 vaso de avena en copos
♥  2 cdas de levadura de cerveza
♥ 150g de leche de soja
♥ media cdta de ajo en polvo
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1/4 cdta de comino
♥ pimienta
♥ sal
  1. Ponemos los copos de avena en remojo en la leche de soja durante media hora, después los escurrimos y reservemos.
  2. Picamos la cebolla y la sofreímos, añadimos la zanaoria rallada, la salteamos un poco y retiramos la sartén del fuego.
  3. Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa un poco líquida. Con una cuchara ponemos la masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal o directamente a la sartén o plancha con un poco de aceite caliente, dejando unos centímetros entre las tortitas. Las aplastamos un poco con la cuchara y las doramos por ambos lados si usamos la sartén o horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
  4. Otra opción más fácil es hacer una tortita grande expandiendo la masa sobre una bandeja de horno y cuando esté hecha cortarla en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips