14 de enero de 2015

El Vego - restaurante vegetariano en sur de Tenerife


El restaurante El Vego, fundado en diciembre de 2013, se ubica en el sur de Tenerifr, en El Médano, uno de los pueblos más famosos por sus deportes acuáticos y competiciones de windsurf. Ofrece cocina contemporánea sin carne, experimentando con combinaciones de sabores originales y las técnicas modernas con la inspiración internacional  de la comida vegetariana.


El ambiente es muy acogedor, con muchos detalles decorativos que llaman la atención y hacen tu estancia en el restaurante muy agradable.


Cuenta con un rincón de sofás ideal para disfrutar de la selección de infusiones y tés.


La comida, en general, está muy rica. En el menú hay más opciones vegetarianas que veganas y algunos platos son repetitivos (por ejemplo, el falafel se sirve como entrane y también  como parte de un plato principal).

Sopa del día - 3,90€

Hamburguesa El Vego: hamburguesa con falafel, verduras y salsas - 5,90€ y Papas fritas caseras - 2,90€

Seitán picado con setas y cebolla acompañado de couscous y ensalada - 8,90€

El Vego Entrante para dos personas: croquetas, falafel, hummus, tartar de berenjena, aceitunas, queso feta, 3 salsas y tortillas - 13,00€

Falafel caseros con couscous, mezcla de verduras y salsa de yogur - 8,30€

Pasta con tofu - 8,70€ (foto tripadvisor)

Ensalada de rúcula, mezcla de lechugas, tomate, cebolla, garbanzos, queso feta, semilla de amapola, salsa de mostaza y miel - 8,90€ (foto tripadvisor)

Pasta con champiñones - 8,30€ (foto tripadvisor)


Tarta de queso - 3,90€
De los contras podemos destacar el precio un poco alto, sobre todo de entrantes y ensaladas.

Visita su página web aquí para ver el menú completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips