2 de enero de 2015

Tartaletas rellenas de patés vegetales


Paté de puerro y piñones

♥ 1/4 cebolla
♥ medio puerro
♥ 1 diente de ajo
♥ un puñado de piñones
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ sal

Paté de alcachofa y avellanas

♥ 2 alcachofas congeladas
♥ 1/4 cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ un puñado de avellanas
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ sal

Paté de tomate y tometes secos

♥ 1 tomate natural
♥ 2 tomates secos
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 puñado de cacahuetes
♥ 1 cdta de sazonador para tomates (Lidl)
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ sal

Paté de zanahoria y anacardos

♥ 1 zanahoria rallada
♥ un puñado de anacardos
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ molinillo de hierbas y sal



  1. Salteamos los ingredientes troceados de cada paté en una sartén y los trituramos en el vaso de una batidora.
  2. Rellenamos las tartaletas (sin ingredientes de origen animal), decoramos con rúcula, tomates cherry, aguacate, pimientos asados, aceitunas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips