Crema de tomate con tofu y picatostes

♥ 9 tomates
♥ 1 puerro
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ ½ bloque de tofu
♥ 4 rebanadas de pan integral
♥ 3 cdas de aceite de oliva
♥ ½ cdta de tomillo
♥ ½ cdta de romero
♥ pimienta
♥ sal
  1. Picamos muy fino el puerro, la cebolla y laminamos el ajo. Ponemos a calentar una cazuela con un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla, el puerro y el ajo. Cuando estén tiernos añadimos los tomates troceados, pimienta, sal, romero y tomillo y cubrimos todo de agua.
  2. Llevamos el agua a ebullición, bajamos el fuego a medio y dejamos cocer durante 15 minutos. Trituramos la sopa con una batidora de brazo y dejamos cocer durante otros 10 minutos.
  3. Mientras tanto, cortamos el tofu y las rebanadas de pan en dados. Salteamos el tofu con pimienta, sal y tomillo u otras especias preferidas. Tostamos el pan.
  4. Servimos la crema con dados de tofu y picatostes encima.

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