19 de marzo de 2015

Ensalada alemana con salchichas veganas

♥ 5-6 patatas cocidas 
♥ 2 pepinillos grandes o 6 pequeños
♥ 3 cucharadas de maíz (opcional)
♥ 1 cucharada de aceite de oliva

Para la salsa:
♥ 50 ml de leche de soja
♥ 150 ml de aceite de oliva
♥ 1 cucharadita de vinagre de manzana
♥ media cucharadita de sal
♥ 1 cucharada de mostaza de Dijón
  1. Descongelamos las salchichas y las cortamos en rodajas. Calentamos un chorro de aceite en una sartén y freímos las rodaja de salchicha hasta que se pongan doradas por ambos lados. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  2. Pelamos y cortamos las patatas en dados y picamos los pepinillos. 
  3. Para la salsa ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que se forme una especie de mayonesa cremosa y homogénea.
  4. En un bol mezclamos las patatas, los pepinillos, las salchichas y el maíz, agregamos la salsa, mezclamos bien y dejamos en la nevera media hora para que se enfríe antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips