27 de marzo de 2015

Pollo vegetal VFC Vegesan con salsa-chutney de caquis

 ♥ 4 trozos de VFC pollo frito vegano Vegesan (Ref; 9003/V)
♥ 2 caquis
♥ 1 cebolla
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ 2 hojas de laurel
♥ 2 cdas de azúcar integral
♥ 1 cda de pasas
♥ 1 cdta de sal
♥ 1 cdta de jengibre molida
♥ 1/2 cdta de pimienta negra
♥ 1 cda de vinagre de manzana
  1. Cocinamos el pollo vegetal VFC. Precalentamos el horno a 180ºC y lo horneamos 15 minutos hasta que quede dorado o freímos los trozos en abundante aceite.
  2. Pelamos y picamos la cebolla y cortamos los caquis en dados. Calentamos una cucharada de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla hasta que esté blanda.
  3. A continuación, agregamos los caquis, las pasas, el azúcar, las especias y el laurel, cocinar durante unos minutos y añadir el vinagre.
  4. Cocinamos 15 minutos a fuego bajo. 
  5. Servimos el pollo VFC con la salsa. Se puede triturar y servir como salsa o servir como chutney sin triturarla.

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