♥ 1 brócoli
♥ 100g de fécula de maíz o maizena
♥ 100g de harina de garbanzos
♥ 1 cdta de comino molido
♥ 1 cdta de jengibre en polvo
♥ 1 cdta de cúrcuma
♥ 1 cdta de pimentón dulce
♥ 1 cdta de levadura química
♥ 1 cdta de sal
♥ 1 taza de agua
♥ aceite vegetal para freír
- Separamos el brócoli en ramilletes y los cocemos en agua salada 10 minutos hasta que queden al dente.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes para el rebozado hasta obtener una mezcla homogénea, si queda muy espesa añadimos un poco más de agua.
- Calentamos el aceite en una sartén. Sumergimos los ramilletes de brócoli en el rebozado y los freímos hasta que se doren, les damos la vuelta para que se hagan por todos los lados. Eliminamos el exceso de aceite con el papel de cocina y servimos con salsa favorita.
Se ve delicioso, y además el rebozado sin gluten!
ResponderEliminarBesos!!