28 de abril de 2015

Fideos da batata con taquitos asados vegetales Vegesan


 70g de fideos de batata
 6 cdas de guisantes o habas
 2 zanahorias
 1 manojo de habichuelas cocidas
 2 cdas de aceite de oliva
 2 dientes de ajo
 3-4 cdas de salsa de soja
 pimienta
 sal
 agua
  1. Laminamos los ajos y los sofreímos en una sartén con el aceite caliente. Cuando empiecen a dorarse agregamos las zanahorias cortadas en dados, los guisantes y las habichuelas cocidas previamente o cualquier verdura al gusto. Cocinamos las verduras 5 minutos hasta que se pongan blandas. A continuación, agregamos la salsa de soja, salpimentamos e incorporamos los fideos, removemos bien y los cubrimos de agua (no mucho, es suficiente que los fideos estén cubiertos). Llevamos el agua a ebullición y bajamos el fuego a mínimo, dejamos que se absorba el agua.
  2. Mientras tanto, pasamos por la sartén los taquitos vegetales descongelados previamente.
  3. Servimos los fideos con los taquitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips