♥ 70g de fideos de batata
♥ 6 cdas de guisantes o habas
♥ 2 zanahorias
♥ 1 manojo de habichuelas cocidas
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 2 dientes de ajo
♥ 3-4 cdas de salsa de soja
♥ pimienta
♥ sal
♥ agua
- Laminamos los ajos y los sofreímos en una sartén con el aceite caliente. Cuando empiecen a dorarse agregamos las zanahorias cortadas en dados, los guisantes y las habichuelas cocidas previamente o cualquier verdura al gusto. Cocinamos las verduras 5 minutos hasta que se pongan blandas. A continuación, agregamos la salsa de soja, salpimentamos e incorporamos los fideos, removemos bien y los cubrimos de agua (no mucho, es suficiente que los fideos estén cubiertos). Llevamos el agua a ebullición y bajamos el fuego a mínimo, dejamos que se absorba el agua.
- Mientras tanto, pasamos por la sartén los taquitos vegetales descongelados previamente.
- Servimos los fideos con los taquitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario