♥ media berenjena
♥ medio pimiento rojo
♥ 4-5 setas
♥1 diente de ajo
♥ media cebolla
♥ 1 cda de alcaparras
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal
- Pelamos y troceamos la berenjena y la ponemos en remojo en agua fría al menos 1 hora antes de la preparación.
- Cortamos la cebolla y medio pimiento rojo en tiras. Calentamos un poco de aceite en la sartén y sofreímos bien las tiras hasta que estén doradas. Agredamos 2-3 cucharadas de sirope de arce o de agave (o azúcar), removemos y apagamos el fuego. Dejamos reposar la verdura 10 minutos.
- Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y añadimos las berenjenas bien escurridas, las setas (descongeladas previamente), pimiento troceado, las alcaparras y sal. Salteamos bien las verduras hasta que queden blandas. En el vaso de la batidora ponemos las verduras, agregamos la levadura de cerveza y trituramos bien hasta obtener una crema homogénea.
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