♥ media cdta de cebolla en polvo
♥ media cdta de ajo en polvo
♥ media cdta de comino molido
♥ media cdta de pimentón dulce
♥ 3 rodajas de jalapeños encurtidos
♥ 2 pimientos rojos asados de lata
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ 1 cda de zumo de limón
♥ 1 cdta de vinagre de manzana
♥ 1 diente de ajo
♥ medio tomate
♥ media cdta de sal
- Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los mezclamos muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla en un caso y la cocinamos a fuego medio removiendo a menudo. Cuando la mezcla espese bien cocinamos otros 2-3 minutos.
- Vertemos la mezcla en un molde un poco engrasado o un molde de silicona para desmoldar con más facilidad luego y refrigeramos 1-2.
- Servimos con galletitas o crackers para untar o en bocadillos, sándwiches, etc.
English Version below
1/2 cup chickpea flour
1/2 teaspoon onion powder
1/2 a teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon ground cumin
1/2 teaspoon sweet paprika
3 slices of pickled jalapeños
2 cans roasted red peppers
2 tablespoons nutritional yeast
1 tablespoon lemon juice
1 teaspoon apple cider vinegar
1 clove garlic
1/2 tomato
1/2 teaspoon salt
1 cup water
- We put all the ingredients in the glass of the mixer and we mix them very well until obtaining a homogenous mixture.
- Pour the mixture into a case and cook over medium heat stirring often. When the mixture thickens well cook another 2-3 minutes.
- Pour the mixture into a slightly oiled mold or silicone mold to remove mold more easily then cool 1-2 hours.
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