20 de abril de 2015

Queso vegano picante para untar // Spicy Jalapeño Vegan Cheese Spread

  medio vaso de harina de garbanzos
 media cdta de cebolla en polvo
 media cdta de ajo en polvo
 media cdta de comino molido
 media cdta de pimentón dulce
 3 rodajas de jalapeños encurtidos
 2 pimientos rojos asados de lata
 2 cdas de levadura de cerveza
 1 cda de zumo de limón
 1 cdta de vinagre de manzana
 1 diente de ajo
 medio tomate
 media cdta de sal
 1 vaso de agua
  1. Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los mezclamos muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vertemos la mezcla en un caso y la cocinamos a fuego medio removiendo a menudo. Cuando la mezcla espese bien cocinamos otros 2-3 minutos.
  3. Vertemos la mezcla en un molde un poco engrasado o un molde de silicona para desmoldar con más facilidad luego y refrigeramos 1-2.
  4. Servimos con galletitas o crackers para untar o en bocadillos, sándwiches, etc.

English Version below

1/2 cup chickpea flour
1/2 teaspoon onion powder
1/2 a teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon ground cumin
1/2 teaspoon sweet paprika
3 slices of pickled jalapeños
2 cans roasted red peppers
2 tablespoons nutritional yeast
1 tablespoon lemon juice
1 teaspoon apple cider vinegar
1 clove garlic
1/2 tomato
1/2 teaspoon salt
1 cup water
  1. We put all the ingredients in the glass of the mixer and we mix them very well until obtaining a homogenous mixture.
  2. Pour the mixture into a case and cook over medium heat stirring often. When the mixture thickens well cook another 2-3 minutes.
  3. Pour the mixture into a slightly oiled mold or silicone mold to remove mold more easily then cool 1-2 hours.

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