17 de mayo de 2015

Salchichas vegetales con salsa de cebolla

♥ 2 cebollas
♥ 3 dientes de ajo
♥ 1 vaso de vino blanco para cocinar
♥ 1/2 cdta de pimienta
♥ 1/2 cdta de nuez moscada
♥ 1 hoja de laurel
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal

  1. Cortamos la cebolla en juliana. Calentamos una sartén con aceite de oliva y sofreímos la cebolla. Cuando empiece a dorarse agregamos los ajos laminados y dejamos que suelten el aroma.
  2. Cortamos las salchichas descongeladas previamente en trozos, los agregamos a la sartén y cocinamos 4-5 minutos más Cuando empiecen a dorarse incorporamos el vino blanco, sal, pimienta, nuez moscada y laurel. Dejamos que se cocine 15 minutos hasta que se reduzca el vino.
  3. Servimos caliente con arroz, pasta, puré de patatas, etc.

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