♥ 1 taza de lentejas
♥ 1/2 cebolla
♥ 1/2 manojo de perejil o cilantro
♥ 1/2 cdta de sal
♥ 1/4 cdta de pimienta
♥ aceite para freír
Para la salsa:
♥ una taza de tomate triturado
♥ 3 cdas de sirope de agave o azúcar
♥ 2 cdas de salsa de soja
♥ 2 cdas de vinagre de manzana
♥ 2 cdas de salsa inglesa Worcestershire (opcional)
♥ 1 cdta de humo líquido (opcional)
♥ 2 cdas de mostaza
♥ 1 cda de pimentón dulce
♥ 1 pimienta de cayena
♥ sal
Para la salsa:
♥ una taza de tomate triturado
♥ 3 cdas de sirope de agave o azúcar
♥ 2 cdas de salsa de soja
♥ 2 cdas de vinagre de manzana
♥ 1 cdta de humo líquido (opcional)
♥ 2 cdas de mostaza
♥ 1 cda de pimentón dulce
♥ 1 pimienta de cayena
♥ sal
- Ponemos las lentejas en remojo el vaso de agua durante 1 hora.
- En el vaso de la batidora mezclamos las lentejas con la cebolla y perejil o cilantro troceados, sal y pimienta.
- Calentamos una cantidad abundante de aceite en una satén. Con una cuchara cogemos la masa y con otra cuchara ayudamos a formar unas croquetas y ponerlas en el aceite. Freímos hasta que queden dorados y dejamos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Preparamos la salsa calentando el tomate triturado en un cazo. Cuando este bien caliente pero no hirviendo añadimos los demás ingredientes removiendo continuamente hasta que la salasa espese un poco unos 5-7 minutos.
- Servimos con la salsa barbacoa.
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