♥ 350g de champiñones laminados
♥ 2 cdas de harina de espelta (o de trigo)
♥ 1,5 tazas de caldo vegetal
(o 1/2 pastilla de caldo diluida en agua)
♥ 3 dientes de ajo laminados
♥ 1 cebolla picada
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ 2 cdas de perejil o cilantro picado
♥ pimienta
♥ sal
♥ arroz o pasta cocidos para servir
- En una sartén calentamos un poco de aceite y añadimos la cebolla y los champiñones, salteamos hasta que la verdura se ablande 5-7 minutos.
- Agregamos la harina y los ajos, cocinamos otros 2 minutos removiendo hasta que el ajo empiece a soltar aroma.
- Vertemos poco a poco el caldo vegetal a la sartén removiendo sin parar con un batidor manual de varillas. Subimos el fuego a alto y llevamos a ebullición, removiendo de vez en cuando, hervimos 2 minutos hasta la salsa que espese. Incorporamos el perejil o cilantro frescos, salpimentamos y servimos con arroz o pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario