2 de junio de 2015

Almuerzo vegano: Ensalada de moringa y "pollo" de yuba. bolitas de "pescado" frito de tofu y trata de zanahoria vegana

Toda la semana pasada ha sido llena de quedadas veganas, comidas, reuniones y descubrimientos de sitios veggie nuevos con mucho encanto. Lo mejor de todo esto ha sido compartir las deliciosas comidas veganas con la familia y amigos. Esta, en particular, la hemos hecho en casa para reunirse con unos amigos que llevábamos mucho tiempo sin ver.


El almuerzo que hemos preparado, vegano, por supuesto, consistía en una ensalada de verduras con hojas de moringa y "pollo" de yuba, bolitas de "pescado" frito, croquetas de berenjena que han traído nuestros amigos y de postre una tarta de zanahoria vegana con helado vegano de plátano y galleta y un bol de açai con plátano (una novedad para nosotros que, sin duda, será incluido como obligatorio en la lista de la compra). 


Como la mayoría de las recetas han sido nuestras favoritas que ya han aparecido en el blog, en las próximas entradas compartiremos las recetas de la ensalada y de tarta de zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips