♥ 210g de zanahoria (5 ud.)
♥ 100g de azúcar moreno
♥ zumo de 1 naranja
♥ un chorro de aceite de oliva
♥ 1/2 sobre de levadura en polvo (4g)
♥ 1/2 cdta de bicarbonato
♥ 1 cdta de vinagre de manzana
♥ 1/3 taza de uvas pasas
♥ 1/2 cdta de nuez moscada
♥ 1 cdta de canela
♥ 1/2 cdta de cardamomo
♥ 1/2 tableta de chocolate negro
♥ 1 cda de leche de soja
♥ 1/2 tableta de chocolate negro
♥ 1 cda de leche de soja
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y las especias.
- Agregamos el zumo de naranja, el vinagre y un chorro de aceite de oliva y mezclamos bien.
- Rallamos la zanahoria en el rallador fino y la incorporamos en el bol con la masa, también añadimos las pasas y mezclamos bien,
- Precalentamos el horno a 190ºC. Vertemos la masa en un molde engrasado o forrado con el papel vegetal y horneamos la tarta 35-40 minutos.
- Para la cobertura derretimos el chocolate y una cucharada de leche de soja en un cazo y con una cuchara o espátula cubrimos la tarta por encima.
- Servimos la tarta con Helado de plátano y galleta vegano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario