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♥ 150g de quinoa
♥ 2 tomates
♥ medio calabacín
♥ 1 zanahoria
♥ medio pimiento verde
♥ 5-6 champiñones
♥ media taza de guisantes
♥ 1 taza de brócoli
♥ 1 taza de corazones de alcachofa
♥ un puñado de judías verdes
♥ 1 cucharadita de cúrcuma
♥ 1 hoja de laurel
♥ 1 cucharadita de sal
♥ 1 tomate seco
♥ media cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 8 tazas de agua
♥ 1 pastilla de caldo vegetal
♥ 3 cuchardas de aceite de oliva
- Cortamos los tomates, el calabacín y el pimiento en dados,
la zanahoria en rodajas o medias rodajas, los champiñones en
láminas, las judías verdes en trozos medianos y picamos la
cebolla, los ajos y los tomates secos. Diluimos la pastilla de caldo
en agua y la reservamos.
- En una olla grande calentamos el aceite y sofreímos la
cebolla, los ajos y el tomate seco. Cuando la cebolla esté dorada
añadimos la sal, la cúrcuma y una hoja de laurel.
- Lavamos bien la quinoa y la incorporamos a la olla, la
tostamos un poco y añadimos las verduras. Cubrimos todo con el
caldo que habíamos preparado y lo llevamos a ebullición. Cuando
hierva bajamos el fuego y cocemos la quinoa y las verduras unos 15
minutos más hasta que queden blandos.
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