20 de junio de 2015

Bocados de zucchini y champiñones en tempura rellenos de queso vegano MozzaRisella

 ♥ 1 zucchini
♥ 4 champiñones
♥ 1/2 MozzaRisella u otro queso vegano
♥ alcaparras
♥ aceite para freír

Para la tempura:
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos
♥ 1/2 cdta de cúrcuma
♥ agua
♥ sal


  1. Cortamos el zuchhini en rodajas de 1,5cm de ancho y con cuidado quitamos el centro para que queden como aros. Quitamos los tallos a los champiñones.
  2. Rellenamos los aros de zucchini y las tapas de los champiñones con media cucharadita de MozzaRisella y algunas alcaparras.
  3. Preparamos la tempura mezclando bien la harina de garbanzos, sal y un poco de agua hasta conseguir la consistencia de huevo batido. Calentamos aceite, pasamos la verdura rellena primero por la tempura y luego la sumergimos en el aceite caliente. Dejamos que se dore medio minuto, la retiramos con una espumadera y dejamos escurrir sobre el papel vegetal.

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