♥ 120g de almendra molida
♥ 1 litro de leche de soja
♥ 1/2 taza de azúcar moreno
♥ 1 cda de maizena
♥ 3 tazas de café recién hecho
- En una cacerola batimos la leche, la almendra molida y el azúcar y la ponemos a fuego removiendo continuamente.
- En un vaso mezclamos la maizena con un poco de agua hasta que se disuelva. Cuando la leche empiece a hervir vertemos la maizena y removemos hasta que espese y quede cremoso. Dejamos la crema enfiar.
- En un molde dónde vayamos a hacer el titamisu colocamos una capa de galletas (también se puede utilizar bizcocho) bañándolas bien en café para que no quede muy seco el postre. Encima vertemos una parte de la crema y volvemos a colocar otra capa de galletas. Repetimos el proceso hasta que se acaben las galletas y la crema.
- Refrigeramos el postre al menos 1 hora y espolvoreamos el cacao por encima. Cortamos el turamisu en porciones y ¡listo para servir!
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