29 de junio de 2015

Brownie vegano

 60g de harina de trigo
 60g de maizena
 4 cdas de azúcar integral
 60g de margarina vegetal
 1/2 tableta de chocolate negro
 1/4 vaso de leche de soja
 1 cdta de levadura en polvo
 2 cdas de almendra triturada
 1 plátano machacado
 fresas para decorar
 crocanti de almendra para decorar
 salas de fresa para servir (receta aquí)
  1. Ponemos a derretir a baño maría el chocolate troceado y la margarina cortada en dados.
  2. Machacamos el plátano y lo mezclamos con el azúcar.
  3. En un bol mezclamos todos los ingredientes secos, añadimos el plátano, el chocolate derretido con la margarina y un poco de leche. Mezclamos todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Vertemos la masa en un molde engrasado o forrado con el papel vegetal y horneamos a 180ºC 20 minutos. 
  5. Desmoldamos el bizcocho y lo cortamos en rectángulos o cuadrados. Preparamos la salsa de fresa, troceamos algunas fresas y servimos los brownies.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips