28 de junio de 2015

Guisantes con jamón vegano

 2 tazas de guisantes congelados
 2 tomates
 1 zanahoria
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 cda de aceite de oliva
 1 cda de pimentón ahumado
 1/4 vaso de agua
 1/4 vaso de vino blanco
 sal
  1. Cortamos finamente la cebolla y los ajos y los ponemos a sofreír en una sartén con un poco de aceite caliente. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los tomates y la zanahoria cortados en trozos pequeños y rehogamos la verdura hasta que quede blanda.
  2. Cortamos la hamburguesa en dados.
  3. Incorporamos la hamburguesa, los guisantes, pimentón y la sal a la sartén y removemos bien, cocinamos a fuego medio para que no se pegue, removiendo de vez en cuando.
  4. Cuando los guisantes estén casi listos agregamos el agua y el vino y cocinamos a fuego lento hasta que se absorba todo el líquido.
  5. Servimos y disfrutamos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips