24 de julio de 2015

Frankfurt vegano con pimiento y cebolla asados

 pan de perrito rústico
 1 cebolla
 1 pimiento rojo
 mostaza de Dijón, ketchup o mayonesa vegana al gusto

  1. Pinchamos las salchichas en un palilllo de madera para breochetas y las cortamos en espiral bajando de un extremo al otro. Calentamos la plancha o una sartén engrasada con aceite de oliva y las asamos hasta que estén listas.
  2. A la vez cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana. Engrasamos un poco un molde de horno con aceite de oliva y horneamos la verdura 15-20 minutos, o la salteamos a la plancha, o primero confitamos en una sartén la cebolla a fuego bajo hasta que empiece a caramelizarse, añadimos el pimiento y cocinamos hasta que quede listo.
  3. Servimos las salchichas dentro del pan, las cubrimos con la cebolla y el pimiento y añadimos mostaza, ketchup o mayonesa vegana al gusto.

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