10 de julio de 2015

Fritos de lentejas rojas con salsa de yogur y pepino

♥ 1 taza de lentejas rojas
♥ 2 cdtas de cebolla en polvo
♥ 1/2 cdta de comino en polvo
♥ 1/2 cdta de cúrcuma en polvo
♥ 1/2 cdta de semillas de cilantro
♥ sal

Para la salsa:
♥ 1 yogur natural
♥ 1/2 pepino
♥ 1/2 manojo de eneldo
♥ sal

  1. Dejamos las lentejas en remojo toda la noche o al menos 8 horas antes de la cocción.
  2. Escurrimos bien las lentejas, las trituramos y mezclamos bien con los demás ingredientes. Formamos bolitas con las manos y las freímos en aceite caliente.
  3. Para la salsa trituramos bien los ingredientes. Servimos las bolitas con la salsa, ensalada, arroz, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips