20 de julio de 2015

Hamburguesas vegetales a la pimienta Vegesan con salsa de melocotón y yuca frita

♥ hamburguesas vegetales a la pimienta Vegesan
♥ 1 yuca mediana
♥ verduras para la ensalada
 aceite vegetal para freír

Para la salsa:
♥ 2 melocotones
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1/2 vaso de vino blanco
♥ aceite de oliva
♥ 1/4 vaso de agua
♥ pimienta
♥ sal
  1. Calentamos un poco de aceite de oliva en una olla. Cortamos la cebolla en juliana, picamos los ajos y los pochamos. Cuando la cebolla empiece a dorarse agregamos los melocotones cortados en trozos pequeños y salteamos 5 minutos. Agregamos el vino, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego medio otros 5 minutos hasta que se evapore el alcohol. Incorporamos un poco de agua, salpimentamos y dejamos que la salsa se reduzca. Cuando la salsa esté lista la trituramos bien en la batidora hasta que se forme una crema suave y homogénea. 
  2. Descongelamos las hamburguesas y las preparamos a la plancha.
  3. Pelamos y cortamos la yuca, la freímos en aceite caliente hasta que quede dorada, la sacamos con una espumadera y dejamos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  4. Servimos las hamburguesas con la salas, yuca frita y ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips