30 de julio de 2015

Peras asadas rellenas de queso azul vegano BlueRisella y nueces

 2 peras
 1/4 de rulo de BlueRisella u otro queso vegano
 nueces troceadas
  1. Calentamos una sartén y tostamos las nueces trituradas removiendo continuamente para que no se quemen.
  2. Cortamos las peras por la mitad a lo largo. Con una cuchara removemos las semillas y un poco de pulpa para hacer un hueco.
  3. Rellenamos las peras con el queso vegetal troceado y las nueces tostadas.
  4. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos las peras 10-15 minutos, servimos tibias con salsa de chocolate (derretir el chocolate a baño maría con varias cucharadas de leche vegetal).

2 comentarios:

  1. Hola! Me ha sorprendido mucho esto de queso azul vegano! no sabía que existía y los pocos que he probado no me han gustado mucho. Dónde lo puedo encontrar? Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Este queso se vende en herbolarios, es de marca MozzaRisella que también tiene queso cremoso CreamyRisella y ahumado SmokeyRisella.

      Eliminar

Blogging tips