30 de julio de 2015

Patatas rellenas de verduras con nata de soja

 6 patatas medianas
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1/2 calabacín
 1/2 berenjena
 2 zanahoria
 5-6 champiñones
 60ml de nata de soja para cocinar
 aceite de oliva
 pimienta
 sal
  1. Lavamos bien las patatas y envolvemos cada una en un trozo de papel de aluminio. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos las patatas 30-40 minutos hasta que queden completamente hechas.
  2. Mientras tanto preparamos el sofrito. Cortamos toda la verdura en dados pequeños y la sofreímos con un poco de aceite de oliva hasta que quede blanda. Salpimentamos al gusto
  3. Desenvolvemos las patatas y cortamos uno de los bordes. Vaciamos las patatas con una cuchara haciendo una especie de barquitos. Rellenamos las patatas con la verdura y vertemos 2 cucharadas de nata encima. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos otros 10-15 minutos.

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