24 de septiembre de 2015

Crepes veganos con crema de cacao y plátano

♥ 200 g de harina de trigo
♥ 350 ml de leche vegetal
♥ 1 cucharadita de levadura en polvo
♥ 3 cucharadas de azúcar moreno
♥ 1 cucharada de aceite de oliva
♥ margarina vegetal

♥ 2 plátanos
♥ crema de cacao vegana


  1. En un bol mezclamos bien la harina, la leche, la levadura, el azúcar y el aceite.
  2. Engrasamos una sartén con un poco de margarina y la calentamos. Cuando esté caliente con un cucharón vertemos la masa y la distribuimos moviendo la satén para que cubra todo el fondo. Cocinamos las crepes 1-2 minutos por cada lado hasta que tengan un color ligeramente dorado.
  3. Dejamos enfriar un poco las crepes, las untamos con la crema de cacao, colocamos rodajas de plátano u otra fruta dentro y las enrollamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips