25 de septiembre de 2015

Hamburguesa de escalope vienés vegano Vegesan

♥ filetes vegetales Vegesan (Ref: 9005/V)
♥ aceite para freír

Rebozado:
♥ 5 cdas de harina de trigo
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ sal y pimienta a gusto
♥ 1 taza de leche vegetal
♥ media taza de pan rallado
♥ cereales de maíz o corn flakes triturados

Para servir:
♥ panecilos, pan de hamburguesa, de sandwich, etc.
♥ rodajas de tomate
♥ champiñones salteados
♥ pepinillos

Salsa de aguacate y cilantro:
♥ 1 manojo de cilantro
♥ 1/2 aguacate (opcional)
♥ 3 dientes de ajo
♥ zumo de 1 lima (o 1/2 limón)
♥ 1 cda de sirope de agave
♥ 1-2 cdas de agua

  1. Descongelamos los filetes vegetales. 
  2. En un bol mezclamos el pan rallado y los corn flakes y en otro la harina con los demás ingredientes secos para el rebozado. Pasamos los filetes por la harina, luego por la leche y después por el pan rallado y los corn flakes.
  3. Freímos los filetes hasta que queden dorados. 
  4. Para la salsa de aguacate y cilantro trituramos bien todos los ingredientes, debe quedar una salsa muy espesa.
  5. Montamos la hamburguesas colocando el filete encima de la parte inferior del pan, rodajas de tomate, champiñones salteados, salsa, pepinillos y tapamos con la parte superior del pan.

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