26 de septiembre de 2015

Pastel vegano de macarrones con queso

 250g de macarrones
 tomates secos y cebolla verde para decorar

Para la salsa de queso: 
♥ medio vaso de levadura de cerveza en copos
♥ medio vaso de harina de trigo
♥ 500 ml de leche de soja
♥ 1 cucharada de mostaza
♥ 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 cdta de cúrcuma
 ♥ sal  
♥ pimienta
  1. En una olla ponemos a calentar el aceite de oliva mezclado con la mostaza. Añadimos la harina y removemos bien. Poco a poco agregamos la leche removiendo continuamente para que no se formen grumos hasta que la mezcla se espese y comience a burbujear. A continuación añadimos la levadura de cerveza, salpimentamos, de nuevo mezclamos bien y apagamos el fuego. 
  2. Preparamos los macarrones según indique el envase. Escurrimos bien la pasta y la mezclamos con la salsa. Colocamos la mezcla en una bandeja para el horno, apretamos bien con una cuchara y la horneamos durante 15-20 minutos a 180º.
  3. Decoramos el pastel con el tomate seco y cebolla verde picados, cortamos el pastel y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips