9 de noviembre de 2015

Alitas de "pollo" de coliflor crudiveganas estilo búffalo // Raw cauliflower buffalo "chicken" wings

♥ media coliflor
♥ 8 dátiles puestos en remojo 30 minutos
♥ 4 tomate secos
♥ 2 tomates
♥ 1 cda de pimetón dulce o ahumado
♥ 2 cdas de aceite de oliva presión en frío
♥ 2 cdta de ajo en polvo
♥ 2 cdta de cebolla en polvo
♥ ¼ cdta de pimienta

  1. Lavamos bien la coliflor y la separamos en ramilletes.
  2. En el vaso de la batidora trituramos todos los demás ingredientes hasta que se incorporen bien.
  3. Sumergimos los ramilletes de coliflor en la salsa y servimos.


English version below



♥ half a cauliflower
♥ 8 dates, soaked for30 minutes
♥ 4 dried tomatoes
♥ 2 tomatoes
♥ 1 tablespoon of smoked chilli
♥ 2 tbsp of olive oil (cold pressure)
♥ 2 tsp garlic powder
♥ 2 tsp onion powder
♥ ¼ tsp pepper
  1. Wash well the cauliflower and separate it into florets.
  2. In the mixer bowl grind the rest of ingredients until combine.
  3. Immerse cauliflower florets in the sauce and serve.

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