23 de enero de 2016

Espaguetis con verduras y salsa de cacahuetes thai

♥ 250g de espaguetis o fideos
♥ 1 pimiento rojo
♥ 2 calabacines
♥ 1 zanahoria
♥ semillas de sésamo
♥ cilantro
♥ pimienta
♥ sal

Para la salsa:
♥ 120 g de crema de cacahuetes
♥ 60 ml de agua
♥ 3 cdas de salsa de soja
♥ 1-2 cdas de azúcar integral
♥ 1/2-1/4 pimienta cayena (opcional)
♥ 2 cdas de zumo de limón
♥ 1 cm de jengibre fresco rallado
♥ 2 dientes de ajo
♥ aceite vegetal
  1. Cocinamos los espaguetis según indica el envase, escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos las verduras en tiras largas, y las salteamos hasta que se cocinen un poco, salpimentamos al gusto
  3. En la batidora mezclamos todos los ingredientes para la salsa.
  4. En un recipiente mezclamos la pasta con la salsa. 
  5. Servimos los espaguetis en platos con la verdura encima, decoramos con las semillas de sésamo y cilantro picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips