20 de enero de 2016

Pastelitos crudiveganos de manzana y dátiles

♥ 16 dátiles (remojar 1 hora antes)
♥ 8 nueces
♥ 3 manzanas
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 1 cdta de canela
♥ ½ vaso de agua

  1. En el vaso de la batidora trituramos 10 dátiles con las nueces hasta que se forme una mezcla pegajosa con textura de migas.
  2. Trituramos 2 manzanas peladas y troceadas con los restantes 6 dátiles, canela, nuez moscada y agua.
  3. En un molde cortapastas o cualquier otro molde de cualquier forma colocamos la primera capa del pastelito poniendo una parte de la mezcla de dátiles y nueces y aplastando bien con una cuchara.
  4. Cubrimos la primera capa con varias cucharadas de puré de manzana.
  5. Laminamos la tercera manzana y cubrimos el puré. Repetimos las capas hasta que se acaben los ingredientes.
  6. Guardamos los pastelitos en la nevera y servimos fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips