30 de enero de 2016

Mini pizzas dulces crudiveganas

Para la base:
♥ 1 taza de nueces
♥ 1 taza de pasas

Para el queso:
♥ ½ taza de anacardos puestos en remojo 8 horas
♥ ½ taza de agua
♥ ½ cdta de stevia o 1 cda de sirope de agave
♥ ¼ cdta de sal de himalaya

Para el tomate:
♥ 1 taza de fresas
♥ ½ cdta de stevia o 1 cda de sirope de agave

♥ El relleno al gusto: 1 kiwi, plátano, etc.

  1. En el vaso de la batidora trituramos las pasas y las nueces hasta que combinen bien y formen una pasta pegajosa. Aplastamos la pasta hasta obtener una hoja de masa fina y la recortamos con un molde redondo o cogemos porciones de pasta, las colocamos dentro del molde-cortapastas redondo y aplastamos (mejor poner debajo un trozo de papel vegetal para desmoldar con más facilidad).
  2. Para el queso trituramos los anacardos con agua, edulcorante (stevia o sirope de agave) y una pizca de sal hasta que tenga consistencia cremosa, guardamos en la nevera para enfriarlo un poco.
  3. Para el tomate trituramos las fresas con un poco de stevia o sirope de agave.
  4. Montamos las mini pizzas untando la base con el queso de anacardos dejando un pequeño borde libre y lo cubrimos con otra cucharada de mermelada de fresa. Encima colocamos trocitos de kiwi, plátano, naranja, etc. Antes de cortar dejamos enfriar la pizza 1 hora en la nevera.

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