9 de enero de 2016

Pollo vegano de yuba con salsa de tomate tropical

♥ Receta de "pollo" de yuba aquí

♥ 1/2 pimiento verde
♥ 1/2 pimiento amarillo
♥ 4-5 rodajas de piña
♥ un puñado de almendras
♥ 1 zanahoria
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo

Salsa:
♥ 200-250g de tomates triturados
 1 naranja
 2 cucharadas de salsa de soja
 3 cucharadas de aceite de oliva
 3 cucharadas de sirope de agave
 3 cucharadas de vinagre de manzana
 almendras 
  1. Preparamos el "pollo" de yuba como indica la receta. Lo cortamos en trozos medianos.
  2. Cortamos la verdura: la zanahoria en juliana, los pimientos, la cebolla, la piña y los ajos en trozos no muy grandes. En una sartén doramos la cebolla y los ajos, añadimos las demás verduras y saltear durante unos 15 minutos.
  3. A continuación añadimos los ingredientes de la salsa, la piña y las almendras (se puede añadir un poco de agua o de caldo) y dejar reducir a fuego lento 10 min hasta llegar a tener la textura deseada. Agregamos los trozos de yuba y removemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips