5 de febrero de 2016

Tarta helada de manzana y plátano

♥ 2 plátanos maduros
♥ 1 manzana grande
♥ 1 cdta de canela
♥ 1/3 vaso de agua
♥ 6 dátiles
  1. En el vaso de la batidora colocamos los plátanos y los dátiles troceados, la canela y el agua y los trituramos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Cortamos la manzana en rodajas finas.
  3. En uno o varios moldes (mejor de silicona para desmoldar con más facilidad) vertemos varias cucharadas de la mezcla de plátanos, cubriendo el fondo, y encima colocamos una capa de manzana. Repetimos los pasos hasta que se acaben los ingredientes.
  4. Congelamos la tarta durante una noche entera o 5-6 horas mínimo.
  5. Servimos la tarta con fruta fresca o mermelada cruda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips