24 de marzo de 2016

Sándwich de ensalada de "atún" vegana

 Para el "atún":
♥ 250g de garbanzos ya cocidos
♥ 1 pimiento rojo
♥ 1/2 cebolla
♥ 1 hoja de alga nori
♥ 2 cdas de mostaza de Dijón
♥ pimienta
♥ sal

Para el sándwich:
♥ pan de sándwich o cualquier otro
♥ tomate
♥ pepino
♥ pepinillo
♥ zanahoria rallada
♥ aguacate
♥ veganesa (opcional)
  1. Para preparar el "atún" veganos trituramos bien los garbanzos con todos los demás ingredientes. Ajustamos el sabor añadiendo un poco de sal.pimienta y mostaza.
  2. Cortamos la verdura en rodajas. Montamos el sándwich colocando encima del pan tomate, pepino, pepinillo, la zanahoria, unas cucharadas de "atún" y aguacate. Tapamos con la parte superior del pan y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips