3 de abril de 2016

Tofu en salsa de nata vegetal y champiñones

♥ 400g de tofu
♥ 250g de champiñones laminados
♥ 200 ml de nata vegetal (de soja, de espelta, de arroz, etc.)
♥ un puñado de anacardos
♥ 150 ml de vino blanco
♥ 1 cdta de sazonador de pollo o especias al gusto
♥ 50 ml de agua
♥ 2 cdas de aceite


  1. Troceamos el tofu en trozos y picamos los ajos. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos los ajos. Cuando estén listos añadimos el tofu y lo salteamos hasta hasta que se dore un poco por los bordes. Añadimos los champiñones y seguimos salteando hasta que se ablanden.
  2. Incorporamos el agua y el vino a la sartén, añadimos las especias y los anacardos. Subimos el fuego y dejamos reducir removiendo de vez en cuando.
  3. Bajamos el fuego y añadimos la nata, removemos bien y dejamos cocinar 5-10 minutos.
  4. Servimos con pasta, arroz, couscous, quinoa, etc. o con verduras.

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