1 de mayo de 2016

Tarta crudivegana de vainilla, fresa y mora


Base:
♥ 1 1/2 taza de avellanas o nueces
♥ 1 taza de pasas puestas en remojo media hora
♥ 1 taza de coco rallado

Relleno:
♥ 500g de anacardos
♥ 1/2 taza de sirope de agave
♥ 1/2 taza de fresas congeladas
♥ 1/2 taza de moras congeladas
♥ 1 vaina de vainilla
♥ 2/3 taza de aceite de coco derretido

  1. Ponemos en remojo los anacardos una noche antes de la preparación.
  2. Ponemos en remojo las pasas 15 minutos antes. En la batidora trituramos las avellanas o las nueces, las pasas y el coco rallado hasta obtener un masa pegajosa. Vertemos la mezcla en un molde redondo con bordes desmontables y la aplastamos bien con una cuchara distribuyendo bien por todo el fondo.
  3. Trituramos bien los anacardos con el sirope de agave y el aceite de coco hasta que quede una masa homogénea sin grumos. 
  4. Dividimos la masa en tres partes iguales. En la batidora vaciamos una vaina de vainilla y la batimos con la primera parte de la masa de anacardos. Vertemos la masa en el molde encima de la base. Trituramos la segunda parte de la masa con las fresas y la tercera con las moras. Vertemos la masa en el molde formando dos capas más.
  5. Congelamos la tarta varias horas antes de servir. Mantener en lugar frío.

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