28 de junio de 2016

Trigo sarraceno con tofu y verduras

 1 taza de trigo sarraceno
 2 tazas de agua
 1 bloque de tofu
 1 zanahoria
 1 taza de guisantes
 1/2 pimiento rojo
 1 cebolla
 patatas (opcional)
 2 dientes de ajo
 zumo de 2 limones
 pimienta
 sal
  1. Cortamos el tofu en dados y lo dejamos marinar en zumo de limón con sal y pimienta durante 20-30 minutos.
  2. Ponemos dos vasos de agua a calentar en una olla, cuando hierva añadimos el trigo sarraceno y dejamos cocinar 20 minutos hasta que esté blando.
  3. Cortamos la cebolla y el pimiento en dados, picamos los ajos, cortamos la zanahoria en rodajas. Sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos la zanahoria, el pimiento, los guisantes y el tofu. Seguimos cocinando hasta que la verdura esté lista. Incorporamos el trigo sarraceno a la sartén, removemos bien y servimos.

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