29 de julio de 2016

Macarrones con queso veganos bajos en grasa con setas y tomates secos // Vegan Low Fat Mac&Cheese with Mushrooms and Sun Dried Tomatoes


 ♥ 240g de pasta cocida (macarrones)
♥ 4 patatas cocidas
♥ 2 zanahorias cocidas
♥ 1 taza de agua caliente
♥ 4 cdas de levadura de cerveza
♥ 1-2 cdas de tahini
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ tomates secos picados
♥ 1/2 taza de mezcla de setas
♥ orégano
♥ pimienta
♥ sal
  1. Colocamos en un procesador o batidora las patatas y las zanahorias cocidas troceadas, la levadura de cerveza, tahini, ajo y cebolla en polvo y agua. Trituramos bien hasta que se incorporen todos los ingredientes y se forme una salsa homogénea.
  2. Colocamos la mezcla en una olla o una sartén y la calentamos a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente añadimos los macarrones ya cocidos, los tomates secos cortados fino y las setas troceadas. Dejamos que se cocine alrededor de 5 minutos a fuego medio y, a continuación, colocamos la pasta en un recipiente para el horno y horneamos 10-15 minutos a 180ºC. Espolvoreamos con orégano y servimos.

Read this recipe in English

♥ 240g pasta (macaroni), cooked
♥ 4 potatoes, cooked
♥ 2 carrots, cooked
♥ 1 cup hot water
♥ 4 tbsp nutritional yeast
♥ 1-2 tbsp tahini
♥ 1 tsp garlic powder
♥ 1 tsp onion powder
♥ sun dried tomatoes, chopped
♥ 1/2 cup mixed mushroom
♥ oregano
♥ pepper
♥ salt
  1. Mix in a food processor potatoes and carrots cut in pieces, nutritional yeast, tahini, garlic powder, onion powder and water. Grind until all ingredients are mixed well.
  2. Put the mixture into a pot or a pan and heat it over medium-low heat. When hot, add the cooked macaroni, chopped dried tomatoes and mushrooms. Let it cook for about 5 minutes over medium heat, place the mixture in a baking dish and bake for 10-15 minutes at 180 ° C. Sprinkle with oregano and serve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips